Телефон: 8(499)703-24-46

700 партнеров
1999 год основания
5000 наименований в наличии

Описание: Шингарды RONIN «обрезанныe» пальцы, прошитые для каждого пальца. Цвет черный на резинке. Состав: Flex: специально разработанная искусственная кожа, прочная на разрыв. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. Производство Пакистан.

Размеры:S, M, L, XL

Описание: Шингарды RONIN обрезанныe пальцы, прошитые для каждого пальца. Цвет белый, на резинке, из искусственной кожи (Flex), имитирующей настоящую. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. Производство Пакистан.

Размеры: S, M, L, XL

Описание: Шингарды RONIN обрезанныe пальцы, прошитые для каждого пальца. Цвет красный, на резинке, из искусственной кожи (Flex), имитирующей настоящую. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. Производство Пакистан.

Размеры: S, M, L, XL

Описание: Шингарды RONIN обрезанныe пальцы, прошитые для каждого пальца. Цвет синий, на резинке, из искусственной кожи (Flex), имитирующей настоящую. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. Производство Пакистан.

Размеры: S, M, L, XL

Описание: Шингарды RONIN «обрезанныe» пальцы, прошитые для каждого пальца, цвет черный. Состав: Flex: специально разработанная искусственная кожа, прочная на разрыв. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. Производство Китай.

Описание: Шингарды RONIN «обрезанныe» пальцы, прошитые для каждого пальца, цвет черный на резинке из натуральной кожи. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. «Класс Люкс». Производство Пакистан.

Размеры:S, M, L, XL

Описание: Шингарды RONIN «обрезанныe» пальцы, прошитые для каждого пальца, цвет белый, на резинке из натуральной кожи. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. «Класс Люкс». Производство Пакистан.

Размеры: S, M, L, XL

Описание: Шингарды RONIN «обрезанныe» пальцы, прошитые для каждого пальца, цвет красный, на резинке из натуральной кожи. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. «Класс Люкс». Производство Пакистан.

Размеры: S, M, L, XL

Описание: Шингарды RONIN «обрезанныe» пальцы, прошитые для каждого пальца, цвет синий, на резинке из натуральной кожи. Для многих видов единоборств и тяжелой атлетики. «Класс Люкс». Производство Пакистан.

Размеры: S, M, L, XL

Описание: Накладки спаринговые для тренировок и реального боя, карате, загнутые, эластичная подкладка, липучке и резинке. Прочная искусственная кожа (поливинилхлорид) имитирующая настоящую. Применяются для карате WKF, других единоборств. Цвет: красный. Производство Пакистан.

Размер: XS, S, M, L, XL

Описание: Накладки спаринговые для тренировок и реального боя, ,карате, загнутые, эластичная подкладка, липучке и резинке. Прочная искусственная кожа (поливинилхлорид) имитирующая настоящую. Применяются для карате WKF, других единоборств. Цвет: синий. Производство Пакистан.

Размер: XS, S, M, L, XL,

Описание: Накладки спаринговые для тренировок и реального боя, карате, загнутые, эластичная подкладка, липучке и резинке. Прочная искусственная кожа (поливинилхлорид) имитирующая настоящую. Применяются для карате WKF, других единоборств. Цвет: светлый. Производство Пакистан.

Размер: S, M, L, XL,

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

КАТАЛОГ

СКИДКИ

НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК