Телефон: 8(499)703-24-46

700 партнеров
1999 год основания
5000 наименований в наличии

Описание: Очки для плавания RONIN детские, подростковые размеры, четыре расцветки, ремешок-фиксатор, оправа, обтюратор из силикона, линзы из поликарбоната обработаны SRF-покрытиием, в блистере, на картонке.

Состав: силикон, поликарбонат.

Описание: Очки для плавания Ronin Passat, оригинальный дизайн синего цвета с силиконовыми прокладками плотно прилегающими к области вокруг глаз, линзы из поликарбоната обработаны антифогом (антизапотевающим покрытием), регулируемый ремешок-фиксатор, в комплекте беруши. В индивидуальной пластмассовой коробочке.

Состав: силикон, поликарбонат.

Описание: Очки для плавания RONIN STREAM зеркальные, в комплекте беруши в индивидуальном футляре, линзы из поликарбоната обработаны антифогом (антизапотевающим покрытием), регулируемый ремешок-фиксатор, двойное крепление на голову и переносица из силикона, оригинальный дизайн.

Состав: силикон, поликарбонат.

Описание: Очки для плавания Ronin, силиконовый арбюратор, линзы из поликарбоната обработаны антифогом (антизапотевающим покрытием), регулируемый ремешок-фиксатор. В комплекте беруши. Класс Люкс.

Состав: силикон, поликарбонат.

Описание: Очки Ronin Orion для плавания, удлиненные. Арбюратор 100% силикон, линзы из поликарбоната обработаны антифогом (антизапотевающим покрытием), регулируемый ремешок-фиксатор, беруши. В пластиковом футляре.

Состав: силикон, поликарбонат.

Описание: Очки-маска Ronin Attol, большие анатомические линзы из поликарбоната обработаны антифогом (антизапотевающим покрытием), регулируемый ремешок-фиксатор, беруши.

Состав: силикон, поликарбонат.

Описание: Очки для плавания Ronin Lotos, профессиональные, 100% силикон, линзы из поликарбоната обработаны антифогом (антизапотевающим покрытием), регулируемый ремешок-фиксатор, в пластиковой прозрачной упаковке.

Состав: силикон, поликарбонат.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

КАТАЛОГ

СКИДКИ

НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК