Телефон: 8(499)703-24-46

700 партнеров
1999 год основания
5000 наименований в наличии

Описание:Мази скольжения Sprint PRO (+12°+ 1°), 60гр, yellow, в пластиковой коробочке. Используется для улучшения скоростных характеристик беговых, горных лыж и сноубордов. Прекрасно работает в указанном температурном диапазоне на очень мокром и грязном снеге при сильной оттепели. Производство Россия.

Описание:Мази скольжения Sprint PRO (+2°- 4°), 60гр, red, в пластиковой коробочке. Используется для улучшения скоростных характеристик беговых, горных лыж и сноубордов. Предназначена для влажной погоды и мокрого снега при слабом морозе. Производство Россия.

Описание:Мази скольжения Sprint PRO (-3°- 8°), 60гр, Violet, в пластиковой коробочке. Используется для улучшения скоростных характеристик беговых, горных лыж и сноубордов. Подходит для старого (жесткого), абразивного снега при относительной влажности от 0 до 100%. Производство Россия.

Описание:Мази скольжения Sprint PRO (-5°- 12°), 60гр, blue, в пластиковой коробочке. Используется для улучшения скоростных характеристик беговых, горных лыж и сноубордов. Показывает прекрасные рабочие характеристики на новом снеге любой структуры. Производство Россия.

Описание:Мази скольжения Sprint PRO (-12°- 30°), 60гр, green, в пластиковой коробочке. Используется для улучшения скоростных характеристик беговых, горных лыж и сноубордов. предназначена для экстремально холодных условий при низкой и средней влажности воздуха. Очень хорошо работает по порошкообразному или мелкозернистому снегу. Производство Россия.

Описание: Комплект лыжных мазей t 0 - 12 (фиолетовая -0 - 3 t, зеленая - 6 - 12 t), по 40гр. Используется для пластиковых и деревянных лыж. Мазь подбирается по температуре, указанной на упаковке. Наносится натиранием тонким слоем. Нанесенная мазь растирается натуральной или

Описание: Комплект лыжных мазей t - 3 - 25 (синяя - 3 - 7 t, светло-зеленая - 9 - 25 t), по 40гр Используется для пластиковых и деревянных лыж. Мазь подбирается по температуре, указанной на упаковке. Наносится натиранием тонким слоем.

Описание: Комплект лыжных мазей t - 6 - 25 (зеленая - 6 - 12 t, светло-зеленая - 9 - 25 t), по 40гр Используется для пластиковых и деревянных лыж. Мазь подбирается по температуре, указанной на упаковке. Наносится натиранием тонким слоем. Нанесенная мазь растирается натуральной или

Описание: Лыжная мазь для скоростного бега на лыжах ЗЕЛЕНАЯ, используется для пластиковых и деревянных лыж. t -5/-12 C. Наносится несколькими тонкими слоями на чистую и сухую скользящую поверхность лыж. Каждый слой растирается пробкой и разравнивается горячим утюжком. Производство Россия.

Описание: Лыжная мазь для скоростного бега на лыжах СИНЯЯ, используется для пластиковых и деревянных лыж. t -2/-8 C. Наносится несколькими тонкими слоями на чистую и сухую скользящую поверхность лыж. Каждый слой растирается пробкой и разравнивается горячим утюжком. Под колодку добавить слой фиолетовой мази, под концы лыж - зеленой. Производство Россия.

Описание: Лыжная мазь для скоростного бега на лыжах СВЕТЛО-ЗЕЛЕНАЯ, используется для пластиковых и деревянных лыж. t -10/-25 C. Наносится несколькими тонкими слоями на чистую и сухую скользящую поверхность лыж. Каждый слой растирается пробкой. Под колодку добавить слой зеленой мази. Производство Россия.

Описание: Лыжная мазь для скоростного бега на лыжах ФИОЛЕТОВАЯ, используется для пластиковых и деревянных лыж. t -0/-2 C. Наносится несколькими тонкими слоями на чистую и сухую скользящую поверхность лыж. Разравнивается горячим утюжком. При влажном снеге - только под колодку поверх слоя синей мази. Производство Россия.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

КАТАЛОГ

СКИДКИ

НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК